您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻
相山区人大常委会机关党支部召开发展对象转预备党员大会
浏览次数:1393作者: 站点管理员   发布时间:2022-12-08

                                       照片1.jpg

                                       照片2.jpg

为进一步加强区人大机关党员队伍建设,区人大常委会机关党支部12月7日下午组织召开发展对象转预备党员支部大会。会议由党支部书记卓德政主持,机关30名党员参加会议。

本次会议严格按照发展党员的程序进行,首先,发展对象丁颖同志就本人的基本情况、入党动机、对党的认识等需要向党组织说明的问题向大会进行了汇报。两位入党介绍人分别介绍了发展对象培养情况,并表明意见。随后支部委员会向支部大会报告审查情况,与会的党员进行了充分讨论。在发展对象回避后,支部有表决权的30名党员采用无记名投票的方式进行了表决。一致同意接收丁颖为中共预备党员。

此次大会的顺利召开,为区人大常委会机关党支部注入了新鲜血液,增强了机关党支部的凝聚力和向心力。支部书记卓德政提出希望和要求,丁颖同志要在今后的学习、工作和生活当中,处处以一名党员的标准对照自己,努力学习,勤奋工作,务实奉献,不辜负共产党员这个光荣称号。

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息