您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻
相山区人大常委会机关党支部召开2023年第十次集中学习暨主题党日活动
浏览次数:1456作者: 站点管理员   发布时间:2023-10-24

                                       9f3ee3239c136ed9d62af4ebd82dba8.jpg

10月24日,相山区人大常委会机关党支部召开集中学习暨主题党日活动。区人大常委会党组书记、主任李梅,党组副书记、副主任朱正春,副主任刘云、王俊参加会议,副主任刘斌列席会议,支部全体党员参加会议。

会议学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神、习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神、习近平总书记在中央人大工作会议上发表的重要讲话精神,会议继续学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告、《习近平著作选读》(第一卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《中国共产党党员教育管理工作条例》等。与会人员结合工作实际作了交流发言。

随后,支部委员刘玉同传达了《关于一起党员干部、公职人员酒驾醉驾问题的通报》。

最后,支部书记卓德政为大家上了一堂主题为“新思想引领新征程 新理论指导新实践”专题党课。

会议要求,全体党员要继续深入学习党的二十大报告、《习近平著作选读》等学习材料,系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系,深入把握蕴含其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。(任姣姣)

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息