您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻
相山区人大常委会机关党支部召开2024年党员大会暨主题党日活动
浏览次数:245作者: 站点管理员   发布时间:2024-06-21

                                      c50d9333de1171e8454401675c2bc6e.jpg

                                      243f3dd2fdb931b3be3034db2212275.jpg

6月21日,相山区人大常委会机关党支部召开党员大会暨主题党日活动。区人大常委会党组书记、主任李梅,党组副书记、副主任朱正春,副主任刘云、王俊参加会议,副主任刘斌列席会议,支部全体党员参加会议。

会议学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 扎实开展党纪学习教育的通知》《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 扎实开展党纪学习教育的通知》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动党纪学习教育走深走实的通知》,继续学习了《中国共产党纪律处分条例》。

在交流发言环节,部分党员围绕党纪学习教育,结合自身思想和工作实际,畅谈了自己的学习体会和感悟。大家纷纷表示,通过学习,更加深刻地认识到了加强党的纪律建设的重要性,也更加坚定了遵守党的纪律、维护党的形象的决心。

紧接着,支部委员刘玉同传达了《关于一起违反中央八项规定精神问题的通报》,通过剖析典型案例,警示全体党员要时刻绷紧纪律这根弦,坚决杜绝各种违纪行为的发生。

最后,支部书记卓德政以《严守六项纪律,践悟守“纪”之道》为主题,为全体党员上了一堂生动的党课。他结合党的纪律建设的历史和现状,详细阐述了严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的重要性,并号召全体党员要自觉践行党的纪律,不断提高党性修养,为党的事业贡献自己的力量。

此次会议,不仅提高了全体党员对党的纪律建设的认识,也进一步坚定了大家遵守党的纪律、维护党的形象的决心。大家纷纷表示,将以此次学习为契机,继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断推动党的纪律建设走深走实。(任姣姣)

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息