您当前的位置: 网站首页 / 会议专栏 / 主任会议
相山区人大常委会召开第十八次主任会议
浏览次数:3285作者: 站点管理员   发布时间:2017-11-09

    11月9日下午,相山区十一届人大常委会召开第十八次主任会议。区人大常委会党组书记、主任李清平主持会议,副主任田永立、李锦生、朱正春出席会议。
    会议听取了区人大常委会办公室负责同志关于区十一届人大常委会第六、七次会议建议时间和议程的汇报。会议确定,区十一届人大常委会六次会议将于12月初举行,建议会议议程:听取召开区第十一届人大第二次会议有关事项的汇报;听取和审议区人民政府关于调整2017年财政预算情况的报告。区十一届人大常委会七次会议将于12月26日举行,建议会议议程:听取和审议区人民政府关于精准扶贫工作情况的报告;听取和审议区人民政府关于棚户区改造工作情况的报告;听取和审议区人民政府关于环境工作开展情况的报告。
    会议还通报了区人民政府第十九次常务会议精神。
    各驻会常委、预算审查室主任、代表联络室主任列席会议。(陈琦)

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息