您当前的位置: 网站首页 / 会议专栏 / 人代会议
淮北市相山区第十一届人民代表大会第六次会议关于相山区人民法院工作报告的决议
浏览次数:3811作者: 站点管理员   发布时间:2021-01-29

(2021年1月28日 区十一届人大六次会议第三次大会通过)

 

淮北市相山区第十一届人民代表大会第六次会议听取和审议了区人民法院院长崔晓光所作的相山区人民法院工作报告。会议充分肯定相山区人民法院过去一年的工作,同意报告提出的工作思路及2021年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,相山区人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,加快推进审判体系和审判能力现代化,不断提高服务经济社会发展能力和水平,充分发挥司法在社会治理中的参与、推动、规范和保障作用,为全面开启新阶段现代化品质相山建设新征程提供更加优质的司法服务和保障。

 

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息