您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻 / 通知公告
淮北市相山区人大常委会办公室2021年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
浏览次数:861作者: 站点管理员   发布时间:2022-08-03

一、2021年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

6

5.03 

因公出国(境)费

 

 

公务接待费

6

5.03

公务用车购置及运行维护费

 

 

其中:公务用车运行维护费

 

 

公务用车购置费

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

二、2021年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

淮北市相山区人大常委会办公室2021年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为6万元,支出决算为5.03万元,完成预算的83.83%,决算数小于预算数的主要原因是本着厉行节约,反对浪费的原则,大力压减“三公”经费支出。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

淮北市相山区人大常委会办公室2021年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算5.03万元,占83.83%;公务用车购置及运行维护费支出决算0万元,占0%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,与2021年度预算相比,无变化。2021年淮北市相山区人大常委会办公室因公出国(境)团组0次,累计出国(境)0人次。该项经费根据市外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排。经费使用严格相关规定执行。

2.公务接待费支出5.03万元, 与2021年度预算相比,减少0.1万元,下降1.95%,下降的原因是本着厉行节约、反对铺张浪费的原则,对接待规格、就餐标准等进行严格控制,压减公务接待支出。2021年淮北市相山区人大常委会办公室国内公务接待共56批次(其中外事接待0批次),505人次(其中外事接待0人次)。主要是用于招商引资、视察调研、执法检查、会议就餐等公务接待工作。经费使用严格贯彻党中央“八项规定”要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、淮北市公务接待相关规定等。

3.公务用车购置及运行维护费支出0万元,与2021年度预算相比,无变化。2021年没有安排公务用车购置费和公务用车运行维护费,与2021年度预算相比,无变化。截至2021年12月31日,淮北市相山区人大常委会办公室开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

 

 

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息