您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻 / 图片新闻
朱正春带队赴淮安市淮安区、扬州市邗江区调研民商事审判工作
浏览次数:938作者: 站点管理员   发布时间:2023-05-14

微信图片_20230511155120.jpg

5月10日至13日,区人大常委会党组副书记、副主任朱正春,区人大常委会监司工委、区法院院长和相关负责同志组成调研组,赴淮安市淮安区、扬州市邗江区调研民商事审判工作开展情况。

微信图片_20230511155142.jpg

1b22fa2337bea643e7367aaf58990f6.jpg

通过参观调研,详细了解了两区关于民商事审判工作的新做法、好经验,并就推动民商事审判工作进行深入交流。

微信图片_20230511161713.jpg

调研组认为,两区工作有亮点、富成效,在促进全区经济发展、保障人民群众合法利益、维护社会和谐稳定等方面起到了积极作用。希望今后进一步加强各地区工作协作,开展工作联动,加强合作交流,建立健全常态化的协作机制。相山区也将学习借鉴两区成功的经验做法在提升创新成果、打造现代化审判平台上有更大作为,持续开创民商事审判工作新局面。(邱晓玥)

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息