您当前的位置: 网站首页 / 监督工作
相山区人大常委会召开第三十五次主任(扩大)会议
浏览次数:1650作者: 站点管理员   发布时间:2023-12-08

12月8日下午,淮北市相山区第十二届人大常委会召开第三十五次主任(扩大)会议。区人大常委会党组书记、主任李梅主持会议,副主任朱正春、刘云出席会议。

7e3f77e3c01961e0c5de80b6c52ad65.jpg

会议听取了区人大常委会人选工委关于调整增补选相山区十二届人民代表大会代表名额的说明。会议同意关于代表名额的相关事项。

会议听取了区人大常委会办公室关于区第十二届人大常委会第十三次会议审议意见的汇报,会议同意相关审议意见,办公室按要求印发。

会议听取了区人大常委会办公室关于调整区第十二届人大常委会第十四次会议时间和议题安排情况的汇报。建议会议议题为:听取和审议关于调整增补选相山区十二届人民代表大会代表名额的报告。会议同意这个议题,提交常委会审议通过。

会议听取了区人大常委会办公室关于区第十二届人大常委会第十五次会议时间和议题安排情况的汇报。会议议题为:一、听取大会(筹备)秘书处关于区第十二届人民代表大会第三次会议筹备工作情况的报告;二、审议区人大常委会工作报告(草案);三、审议区第十二届人民代表大会第三次会议议程(草案)和日程(草案),提请大会预备会议或主席团会议通过;四、听取和审议代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告;五、审议区第十二届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长等六个名单(草案),提请大会预备会议或主席团会议通过;六、决定区第十二届人民代表大会第三次会议列席人员名单;七、听取和审议区人大常委会监司工委关于规范性文件备案审查工作情况的报告;八、听取和审议区人民政府关于相山区2023年区本级财政预算调整的报告,并作出关于批准2023年区本级财政预算调整报告的决议;九、表决街道人大工委委员人选;十、其他事项。会议同意这个议题,并提交常委会审议。

区人大常委会各工委主任、副主任,各室主任列席会议。(丁颖)

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息