您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻 / 镇街人大
代表化身“宣传员”,筑牢反邪第一线—东街道开展反邪教宣传
浏览次数:1183作者: 站点管理员   发布时间:2024-03-29

为了充分发挥人大代表的宣传带动作用,推动反邪教宣传工作走深走实,2024年3月29日,东街道人大工委利用街道“来赶集吧”金色品牌,组织人大代表到东岗楼立交桥下开展反邪教宣传活动。

活动中,人大代表向辖区群众发放反邪教资料、宣传反邪教知识,为居民讲解邪教危害及发现邪教后如何自卫和报警等知识,让群众了解到到邪教带来的危害以及做好自身防范工作,倡导群众崇尚科学、不听不信不参与,发现邪教活动及时报告,依法维护自身合法权益,营造健康向上的生活氛围。

图片1.jpg

东街道人大代表将继续发挥“以点带面”的优势作用,持续开展好反邪教宣传工作。本次活动加强了民众的反邪教教育和法律知识普及,为群众筑牢思想上的防护墙,也为社会和谐稳定建设做出了积极的贡献。(陈碧莹)

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息