您当前的位置: 网站首页 / 代表工作
东山街道人大工委:现场接待零距离,家长里短暖民心 ——人大代表助力物业管理规范化
浏览次数:273作者: 站点管理员   发布时间:2024-05-23

近年来,随着我国经济社会的蓬勃发展和城镇化水平的不断提升,住宅小区物业管理服务逐步被广大群众接受,但因部分物业服务企业在管理水平、服务质量等方面存在着诸多短板,物业服务管理已成为群众最为关注的热点问题。为畅通居民反映诉求渠道,切实推动解决物业服务领域的突出问题,近日,东山街道人大工委组织代表在紫藤苑开展选民(业主)接待日活动,邀请物业公司代表和业委会代表现场“支摊”,与居民一同“拉家常、话里短”。

图片1.jpg

活动中,人大代表为居民详细解读了《淮北市住宅小区物业管理条例(征求意见稿)》的主要内容,并与居民们围绕物业服务、小区维护、规范收费、业主组织等方面的问题畅所欲言,深入交流。对于群众的反馈和诉求,人大代表们详细记录、细致解答;对于无法现场解答的,收集整理后转交有关部门持续跟踪督办,给群众一个满意的答复。

人大代表表示,下一步将继续加强对物业管理工作的监督,积极建言献策、履职尽责,做好人民群众的代言人,引导和动员群众全过程参与,践行全过程人民民主生动实践,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。(庞楠)

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息