您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻 / 图片新闻
淮北市相山区第十二届人大常委会召开第四十六次主任(扩大)会议
浏览次数:184作者: 站点管理员   发布时间:2024-05-31

5月30日上午,淮北市相山区第十二届人大常委会召开第四十六次主任(扩大)会议。区人大常委会党组书记、主任李梅主持会议,副主任刘斌、朱正春、刘云、王俊出席会议。

会议听取了区人民政府关于第五次全国经济普查工作开展情况的汇报。会议要求:要进一步提高对第五次全国经济普查重大意义的认识。区政府及相关单位部门要压实工作责任,加大宣传力度,确保普查对象不重不漏;强化数据质量管控,确保数据“应统尽统、应统必统、统必合规”;强化经济普查成果运用,加强统计监测预警、分析研判,全面把握行业运行态势,高质量完成第五次全国经济普查任务。

微信图片_20240531101257.jpg

会议听取了区人大常委会办公室关于区第十二届人大常委会第二十次会议时间和议题安排情况的汇报。会议建议议题为:一、听取区人民政府关于机构改革方案的报告;二、听取和审议区人民政府2023年度财政决算情况的报告,作出关于批准2023年区本级财政决算的决议;三、听取和审议区人民政府2023年度财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告;四、听取和审议区人民法院扫黑除恶常态化工作开展情况的报告;五、听取和审议区人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国乡村振兴促进法》执法检查情况的报告;六、审议《淮北市相山区人大常委会关于设置法制(监察司法、民宗侨外)工作委员会和财政经济(预算审查)工作委员会、人事代表选举工作委员会更名的决定(草案)》;七、其他事项。

区人大常委会部分常委,各委(室)负责同志列席会议。(周文凯)

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息