您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻 / 镇街人大
接待选民“零距离” 听民意 解民忧
浏览次数:238作者: 站点管理员   发布时间:2024-06-19

为充分了解和反映社情民意,切实增强人大代表联系选民群众的积极性、主动性、实效性。近日,淮北市人大常委会党组书记、主任方宗泽,相山区人大常委会党组书记、主任李梅等6名市、区人大代表在东山街道建国社区开展选民接待日活动。

图片1.png

选民们畅所欲言,就自己亲身所见以及群众所盼的问题,积极向人大代表反映。如紫藤苑小区9栋西的400平方米大平台表面破损需要维修、小区楼栋前面道路破损需要维修、公共晾衣架需要维修等问题。代表们认真聆听、详细记录,代表们现场答复了部分问题,对于未能当场答复的问题详细记录后交办到相关单位,并要求跟踪督办,及时向群众反馈问题和建议落实情况。

代表们表示,要积极发挥人大代表作用,同选民群众一起出点子、谋思路、解难题。同时希望广大选民群众积极参与人大代表接待选民活动,建言献策、群策群力,为推动高质量发展凝聚共识、贡献力量。(东山街道庞楠)

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息