您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻
相山区人大常委会召开2024年度机关党风廉政建设专题会议
浏览次数:223作者: 站点管理员   发布时间:2024-06-27

6月25日上午,相山区人大常委会召开机关党风廉政建设专题会议,总结2024年度上半年人大机关党风廉政建设工作。区人大常委会党组书记、主任李梅作讲话,副主任刘斌、朱正春、刘云、王俊,部分常委、各委室负责同志、机关党员参加会议,驻区委办纪检监察组组长张玲、驻区人民法院纪检监察组组长杨斌到会监督指导。

会议邀请驻区人民法院纪检监察组组长杨斌对《中国共产党纪律处分条例》进行了系统的阐释和深入的解读;听取了区人大常委会机关2024年度上半年党风廉政建设工作报告。

会议强调:要充分理解把握《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义、重点内容和实践要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,常念“紧箍咒”、系牢“风纪扣”,以更高的站位坚守忠诚定力、更强的本领提升工作质效、更实的作风展现担当作为、更严的标准坚守廉洁底线,把严明的纪律贯穿到人大工作的全过程、各方面以及机关的日常管理之中,加强监督检查、严格执纪问责,积极营造风清气正的政治生态,推动新时代相山人大工作不断展现新气象、创造新业绩、迈上新台阶。(周文凯)

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息