您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻 / 图片新闻
李清平为一线工人送清凉
浏览次数:5481作者: 站点管理员   发布时间:2021-07-28

7月27日上午,相山区人大常委会党组书记、主任李清平一行深入任圩项目工地看望慰问高温下坚守岗位的一线建设者,并为他们送上防暑降温用品。区总工会、任圩街道负责同志参加。

IMG_20210727_084721.jpg

IMG_20210727_084523.jpg

工地现场,李清平与建筑工人亲切交谈,详细了解了项目建设进度,叮嘱他们要注意防暑降温、调节工作作息、保重个人身体。随后,为工人们送去了矿泉水、花露水等清凉防暑用品。

李清平强调,建筑工地管理人员必须将安全问题放在首位,做好防暑降温工作,严格执行高温条件下室外露天作业时间规定,科学安排作息时间,确保安全生产。(曹璨)

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息