您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻 / 镇街人大
“零距离”听企声 心贴心解企忧---相山区 南黎街道人大工委开展“代表接待日”活动
浏览次数:213作者: 站点管理员   发布时间:2024-05-27

为助力营商环境优化提升,服务辖区经济发展。近日,相山区南黎街道人大工委开展“代表接待日”活动,来自不同行业的11名商会企业家代表参加此次活动。

活动中,商会企业家代表依次进行了发言,介绍了企业基本情况及发展方向,并结合实际围绕政策资金支持、交流展示平台、环境优化提升等方面提出了企业自身及行业发展中存在的困难和问题8条。

街道人大工委主任丁严超表示,街道商会聚集了辖区内各领域的优质企业,企业家们提出的意见建议和问题需求都是未来服务企业优化营商环境的重要依据和方向。会后将及时对大家提出的意见建议认真汇总研究,积极推进相关职能部门与企业联系,着力推动解决企业急难愁盼问题。下一步,街道人大工委将持续深化纾畅企业诉求反映渠道,助力民营经济高质量发展;也希望商会发挥好纽带作用,成为街道党工委、办事处的“好帮手”,深挖潜在资源,把会员凝聚好,积极发展吸纳更多优质会员,努力把商会打造成企业家的温馨家园和发展港湾。(刘西英)

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息