您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻
相山区人大离退休干部党支部召开 换届选举党员大会
浏览次数:220作者: 站点管理员   发布时间:2024-05-17

5月16日上午,区人大离退休干部党支部召开换届选举党员大会。大会由离退休支部书记袁兴杰主持,区人大常委会党组副书记、副主任朱正春出席会议并讲话,离退休干部支部党员和区人大机关有关人员参加会议。

33.jpg

袁兴杰代表党支部向全体党员作工作报告,对本届党支部的工作情况进行了肯定,也指出了工作存在的不足。会议以举手表决的方式通过了《中共淮北市相山区人大离退休干部支部委员会换届选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,在监票人和计票人的监督下,采取差额选举和无记名投票方式,选举李锦生、孙忠堂、刘晓艳为新一届支部委员会委员。随后召开支部委员会第一次会议,李锦生当选离退休干部党支部书记。

区人大常委会党组副书记、副主任朱正春对新当选的委员会委员表示祝贺,并强调,通过换届选举,新一届班子实现了新老交替,注入了新鲜血液,充满了生机与活力。选举产生的新一届委员会委员政治素质强,工作作风踏实,有较好的群众基础,丰富的党内生活经验和党务工作经验,要以党纪学习教育为契机,抓好支部政治建设、纪律建设;要通过“讲党课、话廉洁”等形式,开展形式多样的支部活动,努力推进离退休干部支部工作再创新局面,再上新台阶。同时,希望大家一如既往的关心和支持人大工作,共同为现代化美好相山建设建言献策、添砖加瓦。(刘敏)

 

版权所有:淮北市相山区人民代表大会 未经书面允许不得转载或建立镜像 建议使用IE8以上浏览器
网站备案号:皖ICP备16001958号-1 技术支持:商网信息